Recovery and adaptation - Sands, W. A. (New Studies in Athletics, 2015)
Überblick über die Thematik Wiederherstellung und Anpassung auf neuestem Wissensstand. Es geht dabei u. a. um den Prozess Ermüdung - Wiederherstellung - Anpassung, Trainingsplanung, Erholung und Schlaf, den Blut- und Lymphfluss, leichte Belastung und aktive Erholung, Wärme- und Kältebehandlungen, Kompression, Massage, Ernährungstherapien, psychologische Therapien.