Falsche Kopfhaltung. Typische Fehler beim Kraulschwimmen - Schüren, J. (Swim, 2016)
Der Beitrag geht auf falsche Kopfhaltungen beim Kraulschwimmen ein und zeigt, wie diesen begegnet bzw. wie eine richtige Kopfhaltung trainiert werden kann.