Bruno Labbadia über das Coaching in Training und Spiel - Labbadia, B. (fussball training, 2016)
Bruno Labbadia scheint bei den Profis des HSV den richtigen Ton zu treffen und hat den Bundesliga-Dino Schritt für Schritt wieder in die richtige Spur gebracht. Im Interview verrät er, wie sein Trainer-Team und er loben. korrigieren und kritisieren.