Das Coaching mannschaftstaktischer Trainingformen - Peter, R. (fussball training, 2016)
DFB-Trainer Ralf Peter coachte für diesen Beitrag eine Landesligamannschaft in zwei mannschaftstaktischen Trainingsformen zum Mittelfeldpressing und zum Flügelspiel. Welche Spielsituationen er dabei in den Fokus seiner Coachingmaßnahmen stellte, ist in diesem Beitrag zu finden.