Technisch-taktische Sofortkorrekturen mit multimedialer Hilfe - Kadel, M. (fussball training, 2016)
Die Technik hat sich in den vergangenen Jahren stetig weiterentwickelt. Eine Übernahme der neuen Möglichkeiten in Training und Spiel gilt es zu erwägen. Im beispielhaften Einsatz mit einem Stützpunktteam des Badischen Fußballverbandes unter Leitung von Trainer Damir Dugandzic stellt A-Lizenz-Trainer Michael Kadel seine Videoanbindung vor.