Felder abschneiden, Qualität hinzugewinnen - Hyballa, P. (fussball training, 2015)
Peter Hyballa, Trainer der U19 von Bayer 04 Leverkusen, zeigt, wie Sie mit dem Steuerungsmittel abgeschnittene Spielfelder ganz gezielt bestimmte individual-, gruppen- und mannschaftstaktische Schwerpunkte schulen und verbessern können.