Geräte im Stabhochsprung zielgerichtet einsetzen, Teil 1 - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2016)
Zu Hilfsmitteln und ihren Einsatzmöglichkeiten für das Technik- und spezielle Konditionstraining im Stabhochsprung.