Triathlon-Trainingswissenschaft zu Beginn der Sportart in der Bundesrepublik Deutschland - Experimentierfeld TVDÄ Hanau - Bremer, D. (29. & 30. Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 2014/Niedernberg 2015, 2016)
Rückblick aug die Anfänge der trainngswissenschaftlichen Arbeit zum Triathlon in der Bundesrepublik Deutschland.