Paratriathlon. Von der Landesblindenschule nach Rio? - Katlun, T. (29. & 30. Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 2014/Niedernberg 2015, 2016)
Bei den Paralympics 2016 in Rio de Janeiro gehörte Paratriathlon erstmalig zum olympischen Programm. Vorgestellt wird ein Förderprojekt aus Baden-Württemberg.