Beugerprobleme bekämpfen - Kraus, K. (Leichtathletiktraining, 2016)
Vorstellung von Übungen, mit denen das Risiko einer Verletzung der ischiocruralen Muskulatur, die häufig Sprinter betrifft, reduziert werden kann.