Active Health: Bewegung ist gesund. Jahrestagung der dvs-Sektion Biomechanik vom 26.-28. März 2015 in Berlin. (Schriften der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft, 252, 2015)
In dem vorliegenden Tagungsband werden die Beiträge der Jahrestagung 2015 der dvs-Sektion Biomechanik, ausgerichtet vom 26.-28. März 2015 in Berlin, zusammengefasst. Die Tagung bot aufschlussreiche Hauptvorträge zu den aktuellen Themen Gesundheit, Sportbiomechanik, klinische Biomechanik sowie zur neuromuskulären Biomechanik. In Anlehnung daran fanden vertiefende Arbeitskreissitzungen, Gastvorträge international geladener Gäste und offene Vortragsrunden statt.