Selected and annotated bibliography No. 106: Disabled sport - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2015)
Annotierte Auswahlbibliografie zum Thema Behindertensport - mit insgesamt 81 Quellen aus den Jahren 2000-2016 zu Themen wie Physiologie, Verletzungen, Klassifizierung, Biomechanik, Technik, Training, Coaching, Ethik.