Speed is simple - Dooley, M. (Modern Athlete & Coach, 2016)
Zu wichtigen Faktoren bei der Schnelligkeitsentwicklung. Der Autor stellt Trainingspläne und -konzepte vor, mit denen er erfolgreich Nachwuchsathleten aufbaute. Die Schnelligkeit steht im Mittelpunkt.