Elements of speed - Barbaro, R. (Modern Athlete & Coach, 2016)
Einfache Abhandlung zum Konzept der Schnelligkeit und ihrer Bedeutung für die leichtathletischen Disziplinen, gefolgt von einer kurzen Zusammenfassung der Grundprinzipien des Schnelligkeitstrainings und ihrer praktischen Anwendung. Es wird erläutert, weshalb Schnelligkeit so wichtig ist und wie sie trainiert werden kann.