Achieving goals. Living the dream - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2013)
Zur Rolle von Zielen, Träumen und deren Umsetzung. Dazu gehören - einen Lebensplan zu machen, - den Moment zu priorisieren, - aus Fehlern zu lernen und Kurzzeitziele häufig zu erneuern, - regelmäßige Standortbestimmungen.