The pros and cons of hypoxic training - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2013)
Grundlegende Betrachtungen zum Höhentraining, u. a. Definition, Historie, Rolle im Training, Argumente dafür und dagegen, Sicherheitsaspekte.