Rockin' in Rio! - Rieder, D. (Swimming World Magazine, 2016)
US-Athleten gewannen bei den olympischen Schwimmwettbewerben in Rio mehr als die Hälfte der Entscheidungen und mehr als dreimal so viele Medaillen wie jedes andere Land. Rückblick auf das dominierende Abschneiden der US-Schwimmerinnen und -Schwimmer bei den Olympischen Spielen 2016.