Rio Report Card - Rieder, D. (Swimming World Magazine, 2016)
Rückblick auf die Ergebnisse und Leistungen verschiedener Nationen bei den Schwimmwettbewerben bei den Olympischen Sommerspielen 2016 in Rio de Janeiro. Es wird auf Fragen eingegangen wie: Wie schnitten einzelne Nationen ab? Welche Erwartungen wurden erfüllt/nicht erfüllt? Was ist in der Zukunft zu erwarten?