Früh übt sich ... - Stegner, C. (Aktiv Laufen, 2017)
Kinder verfügen über eine natürliche Laufbereitschaft. Es liegt an den Eltern und Trainern, diese zu erhalten und spielerisch in die richtige Richtung zu lenken.