Jason Owen - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2017)
Interview mit Jason Owen, dem Cheftrainer Männer und Frauen der Lindenwood University St. Charles (USA) und Auszüge aus dem Training und zur Leistungsentwicklung eines seiner Schützlinge, des vielseitigen Deutschen (Lagen, Rücken, Freistik) Frank Eigel.