Stabilisierungs- und Anbahnungstraining für Höhenjäger, Teil 1 - Keil, J.; Kurschilgen, B.; Himmelseher, N. (Leichtathletiktraining, 2017)
Vorstellung von speziellen Stabilisierungs- und Anbahnungsübungen für Hochspringer.