Verletzt - was tun? - Schmid, D.; Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2017)
Vorstellung von Trainingsinhalten, die die Form auch während der verletzungsbedingten Zwangspause aufrechterhalten und den Wiedereinstieg in das reguläre Training vorbereiten.