Neue Anforderungen - Klaesberg, S. (Leon, 2017)
Der neue Code de Pointage für Frauen soll zu mehr Abwechslung in den Übungen und einer besseren Differenzierung der Leistungen beitragen. Die Kampfrichterverantwortliche des DTB stellt die wichtigsten Änderungen und Neuerungen vor.