Das Kräftespiel beim Riemenrudern. Teil 1 - Mattes, K.; Schaffert, N.; Manzer, S.; Reischmann, M.; Böhmert, W. (Rudersport, 2017)
Neue Erkenntnisse und Forschungsergebnisse zur Krafteinleitung am Innenhebel und am Stemmbrett im Rudern praxisnah erklärt.