Muskelaufbau durch gezielte Eiweißaufnahme unterstützen - Hund, E. M. (Swim & more, 2017)
Zur Schwimmsport gerechten Gesamteiweißversorgung, dem richtigen Timing, der zur Situation passenden Eiweiß-Art und -Menge, um damit gezielt und trainingsunterstützend zum Muskelaufbau beitragen zu können,