Das Kräftespiel beim Riemenrudern - Mattes, K.; Schaffert, N.; Manzer, S.; Reischmann, M.; Böhmert, W. (Rudersport, 2017)
In diesem Beitrag zur Biomechanik im Rudersport stehen der Zugrichtungswechsel und die Kräfte am Innenhebel und Stemmbrett im Trainingsschlag im Fokus.