Tapering - ein interdisziplinärer Überblick - Fischer, S. (Swim & more, 2017)
Kurzer Überblick zum Thema Tapering. Die dargestellten Ergebnisse basieren auf Studien verschiedener wissenschaftlicher Übersichtsartikel, die gemeinsame und unterschiedliche Effekte zum Thema Tapering bündeln und daraus abgesicherte Erkenntnisse ableiten.