Lass dich hängen! - Dransmann, M.; Menze-Sonneck, A. (Leichtathletiktraining, 2017)
Vorstellung von abwechslungreichen Krafttrainingsübungen an Hang- und Stützgeräten zur Verbesserung der Halte- und Stützmuskulatur.