Neben-Saison = Haupt-Saison für Mikronährstoffe und Genuss - Schröder, U.; Keul, L. (Swim & more, 2017)
Zur Ernährung (von Schwimmern) in der Nebensaison, in der besonders auf Mikronährstoffe, eine hohe Nährstoffdichte und viel Gemüse und Obst geachtet werden sollte.