"Nächste Saison laufe ich Hindernis!" - Siegel, M. (Leichtathletiktraining, 2017)
Verf. gibt Empfehlungen für eine ökonomische Bewältigung des Wassergrabens und erklärt, mit welchen methodischen Schritten die Wassergrabenüberquerung angstfrei vermittelt werden kann.