Ursachen häufiger Verletzungen bei Läufern - Fenner, V. (Leichtathletiktraining, 2017)
Beschrieben werden biomechanische Ursachen ausgewählter Laufverletzungen der unteren Extremitäten und vorbeugende Maßnahmen zur Vermeidung von Verletzungen.