Sondertraining der Spitzen - Bode, G. (fussball training, 2015)
Der schnelle Abschluss ist nicht immer die beste Option. Welche Möglichkeiten die Spitzen in Tornähe nach haben, zeigt Gerd Bode in drei ausgewählten Spielsituationen, bei denen die Distanz und die Stellung zum Tor variieren.