Kontrolliert mit Geduld oder schnell in die Tiefe? - Küchle, A.; Schmalhofer, A. (fussball training, 2016)
Die Vorrunde der Europameisterschaft 2016 geht als die torärmste überhaupt in die Geschichte ein. Es fielen nur 1,92 Treffer pro Spiel. Dennoch waren im Angriffsspiel einige interessante Muster zu beobachten. Anselm Küchle und Dr. Alexander Schmalhofer haben die Herangehensweisen verschiedener Teams in den einzelnen Phasen des Offensivspiels analysiert und gemeinsam mit Fußballlehrer Markus Gisdol dazu passende Trainingspraxis entwickelt, die sich auch in ihr Training integrieren lässt