Warum hat der jetzt gepfiffen? - Wagner, L. (fussball training, 2016)
Schiris haben es schwer - und seit dem 1. Juli noch schwerer. Wussten schon vorher viele Spieler, Trainer und Zuschauer besser, was warum zu pfeiffen war, werden die "Männer und Frauen in Schwarz" in der neuen Saison wohl noch häufiger gefragt, was sie denn jetzt schon wieder gesehen zu haben glauben. Denn mit Beginn des neuen Spieljahrs sind einige kleine, aber feine Regeländerungen in Kraft getreten, die auch der ft-Redaktion noch nicht bekannt waren. Ex-Bundesligaschiedsrichter Lutz Wagner stellt als Koordinator für die Schiedsrichterausbildung und Coach seiner ehemaligen Kollegen diese Änderungen vor und erklärt, was es mit ihnen auf sich hat - nachzulesen auch auf fussball.de!