Techniktraining im Footbonaut - Lehmann, M. (fussball training, 2017)
In der Fussballtraining 1+2/2017 haben wir über die Trainingsinhalte der U14 von Borussia Dortmund berichtet. Zusätzlich zu den Einheiten auf dem Platz und zum spezifischen Athletiktraining schulen die Spieler ihre technischen Fähigkeiten im Footbonaut. Der große Vorteil liegt dabei in einer hohen Wiederholungszahl.