Was Fußballer von Basketballern lernen können! Teil 3: Verteidigen in der Zweiergruppe - Leutenecker, J. (fussball training, 2017)
Nachdem in den ersten beiden Teilen der Beitragsreihe das defensive 1 gegen 1 im Fokus stand, geht Jens Leutenecker nun einen Schritt weiter. Im dritten Teil behandelt er gruppentaktische Aspekte des Verteidigens und zeigt, welche Bewegungstechniken auch für Fußballer interessant sein könnten. Zusätzlich stellt er verschiedene Talentausprägungen in der Verteidigung vor und gibt Hinweise, wie man die unterschiedlichen Stärken fördern und einsetzen kann.