Leistung kommt von innen! Teil 1: Richtig trinken - der optimale Treibstoff - Binder, T. (fussball training, 2017)
Ob Leistungseinbrüche, Konzentrationsschwächen, nachlassende Laufbereitschaft oder Muskelkrämpfe - meist werden die Ursachen solcher Symptome in einem schlechten Trainingszustand, nicht aber in einer unzureichenden oder falschen Ernährung gesucht. Wer sich jedoch körperlich richtig versorgt, profitiert über die gesamte Spieldauer von einer hohen Leistungsfähigkeit. Doch worauf kommt es dabei an? Torsten Binder startet eine neue Reihe mit Kurzbeiträgen zur sportgerechten Ernährung