Was Fußballer von Basketballern lernen können! Teil 4: Der Doppelkontakt - Leutenecker, J. (fussball training, 2017)
Zum Abschluss der Beitragsreihe steht eine weitere Fußtechnik im Fokus: Der Doppelkontakt erhöht die Reaktionsfähigkeit im defensiven 1 gegen 1 und ermöglicht es den Verteidigern, auf Finten und Täuschungen des Angreifers optimal reagieren zu können. Zudem zeigt Jens Leutenecker auf, wie sich Fuß- und Bewegungstechniken als Mittel im Offensivspiel, insbesondere beim Freilaufen, anwenden lassen.