Schnelle Füße mit dem Speed-, Agility-, und Quickness-Training - Schwarz, J. (fussball training, 2017)
Die Vorbereitungszeit beginnt. Ob Trainingsauftakt, Testpsiele oder Trainingslager - bei Ihren Spielern wird der Schweiß fließen! Sie sollen pünktlich zum Saisonstart auf ein optimales körperliches Niveau gebracht werden, damit sie möglichst über den gesamten Saisonverlauf topfit bleiben. Die Trainingsinhalte sind sehr komplex, weil das Programm alle fußballrelevanten Komponenten enthalten muss. Jesper Schwarz stellt mit dem SAQ-Training eine Methodik vor, mit deren Hilfe Sie die spielnahen hochintensiven Bewegungsmuster schulen und verbessern.