Wettkampfanalyse der 200 m Finalläufe (Männer) der Weltmeisterschaften 2017 - Fuhrmann, S.; Kunz, M.; Berndt, R. (Swim & more, 2018)
Es werden die Rennverläufe (Splitzeiten, Geschwindigkeitsverläufe, Zyklusparameter) der 200-m-Wettbewerbe der Männer (Finals) in den vier Schwimmarten und im Lagenschwimmen bei den Weltmeisterschaften 2017 analysiert.