Handwerkszeug für junge Läufer - Schulz, M. (Leichtathletiktraining, 2018)
Beitrag beschäftigt sich mit den Themen Jahresplanung, Wettkampforganisation und Trainingsplanung für junge Läufer. Außerdem wird die Crosslauftechnik von Linn Lara Kleine vorgestellt.