Komm, wir koppeln - Lüning, H. (Triathlon, 2018)
Eine Art des triathlonspezifischen Trainings ist das sogenannte Koppeltraining, das Training zweier Disziplinen direkt nacheinander in ihrer Verbindung. Mit drei Beispielen (Koppeltraining Schwimmen - Laufen, Radfahren - Laufen und Schnapszahlenkoppeln).