Das Kräftespiel beim Riemenrudern, Teil 5 - Mattes, K.; Schaffert, N.; Manzer, S.; Reischmann, M.; Böhmert, W. (Rudersport, 2018)
Thematisiert wird die Wirkung des dominanten Armzugs auf den Zugrichtungswinkel und die Kräfte am Innenhebel.