Off-Saison = On-Saison für Mikronährstoffe und Genuss (tritime, 2018)
Auch wenn in der Off-Season nach viel verzicht in der Wettkampfsaison genussorientiertes Essen und Trinken Saison haben sollte, empfiehlt es sich, diese Zeit auch zielgerichtet als On-Season für ausgewählte Mikronährstoffe, eine hohe Nährtoffdichte sowie viel Obst und Gemüse zu nutzen.