Die Kunst der Anpassung - Müller, S. (Triathlon, 2018)
Zur Rolle und zu Möglichkeiten der Regeneration, um die gewünschte Anpassung bei der Verarbeitung von Trainingsreizen zu erzielen. Acht der Möglichkeiten werden vorgestellt: Ruhetage und Entlastungswochen, Eisbad, Kompression, Regenerationseinheiten, Stressreduzierung, Schlaf, Massage, Faszientraining und Dehnung, Ernährung.