So wirft der Studenten-Weltmeister - Borgström, A.; Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2018)
Vorstellung des Asien-Rekordhalters im Speerwurf, Cheng Chao-Sun. Mit Informationen zum Training und Analyse seiner Speerwurftechnik.