Preventive approach to the athlete's shoulder - Janda, D. H.
Artikel zu präventiven Trainingsprogrammen für Sportarten, in denen primär der Schulterbereich belastet wird Der Artikel enthält eine Literaturkritik wie auch konkrete Übungsvorschläge und Testprogramme für Wurfdisziplinen und -sportarten.