Oxygen at high altitude - Peacock, A. J. (British Medical Journal, 1998)
Überblicksartikel über die Effekte des Aufstiegs in große Höhen hinsichtlich der O2-Verfügbarkeit und der Effekte im menschlichen Organismus.