Trainerskripte des Handballkreises Bergstraße
Sie befinden sich nun auf Web-Seiten, die sich hauptsächlich mit der Aus- und Weiterbildung von Handballtrainerinnen und -trainern beschäftigen!: Ausarbeitungen zu praxisorientierten Themen wie: Individuelles Abwehrtraining Manndeckung 1:5-Abwehr Sinnvolles Handballtraining auf kleinem Raum Torwarttraining Theoriegeleitete Thesenpapiere: Der Handballsport im Nachwuchsbereich und seine Entwicklung Das Talentförderkonzept des Handballkreises Bergstraße (neue Version vom Januar 1998!) Trainingsaufbau im Kindes- und Jugendalter Schlagwurftraining: Technik- und Variationstraining Aufwärmspiele im Handballtraining - nicht nur für das Kindes- und Jugendalter