Parlamentarische Vorgänge im Deutschen Bundestag
Elektronisches Suchsystem des Deutschen Bundestages für parlamentarische Vorgänge, in dem auch Vorgänge zu sportbezogenen Fragen gesucht und in Lang- bzw. Kurzform angezeigt werden können